Sábado, 18 de Novembro de 2017

Palestra aborda regras para produção de alimentos

4 FEV 2009Por 22h:30
     

Atender as exigências estabelecidas pela vigilância sanitária e garantir a qualidade nos serviços são aspectos fundamentais que devem ser oferecidos por restaurantes comerciais de todo o território nacional. Com o objetivo de auxiliar no conhecimento e aplicabilidade da legislação, o Sebrae/MS promove, amanhã, a palestra gratuita "Boas Práticas na Produção de Alimentos". O conteúdo da palestra é voltado às necessidades e dúvidas dos empreendedores deste setor, tratando de questões como a norma técnica da vigilância sanitária RDC 216 e a legislação para o segmento de alimentos. O objetivo é que os participantes conheçam e aprendam a lidar com as regras da vigilância sanitária, para oferecer qualidade aos clientes. A palestra acontece na sede do Sebrae/MS, em Campo Grande. Mais informações e o conteúdo programático no site www.ms.sebrae.com.br, ou através da Central de Relacionamento 0800 570 0800.

Leia Também