Lagarto recheado com queijo e presunto é pedida para o almoço

TUDO GOSTOSO11 de Janeiro de 2012 | 00h00
Reprodução Reprodução

Ingredientes
 

2 kg de lagarto (peça inteira)
100g de mussarela fatiada
100g de presunto fatiado
2 tomates
1 pimentão verde (pequeno)
1 cebola (média)
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de vinagre
2 colheres(sopa) molho inglês
coentro a gosto
4 colheres de sopa de óleo(azeite)

Modo de Preparo
1.Limpe o lagarto para retirar as partes indesejadas (se ele tiver deixe uma fina camada de gordura, para que a carne fique mais macia)
2.Bata no liquidificador os tomates, o pimentão, a cebola, os alhos, o molho inglês e o coentro, com um pouco de água, de modo a formar um molho
3.Em uma tigela coloque o lagarto e deixe-o descansando nesse molho por 30 minutos (vire o lagarto a cada 15 minutos)
4.Em uma panela de pressão coloque o óleo e asse cada um dos lados do lagarto, até ficar douradinho, não se preocupe se ele soltar algum sangue quando manejado
5.Após esse processo adicione o molho de temperos no qual ele ficou descansando, feche a panela e deixe-o cozinhar por 40 minutos
6.Retire o lagarto da panela de pressão, espere esfriar e faça fatias nele sem ir até o fim, elas devem ficar unidas, assim como um leque, recheie as fatias com queijo e presunto
7.Leve o lagarto ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até que o queijo derreta
8.Se preferir junte a ele o molho do cozimento, quando levar ao forno
9.Sirva com arroz branco e farofa

Comentários
Mais de ReceitasJá ouviu falar da panqueca de atum? Experimenta aí...DICAJá ouviu falar da panqueca de atum? Experimenta aí...Com temperaturas altas, nada melhor que um sorvetãoDELÍCIACom temperaturas altas, nada melhor que um sorvetãoBíblia Sagrada como inspiração para receitas culináriasArte na cozinhaBíblia Sagrada como inspiração para receitas culináriasMacarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutosMASSAMacarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutos
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.