E para o almoço desta terça-feira, prepare arroz de forno

TUDO GOSTOSO 28/05/2013 00h00

foto
Foto: Divulgação
Prato fica pronto em 50 minutos e rende 10 porções

Ingredientes

3 xícaras de arroz
1 xícara de presunto Picado
1 xícara de milho verde
2 calabresas fina
2 ovos cozidos
3 colher de sopa de pimentão vermelho picado
½ tomate picado
1 cenoura picada
200 g de mussarela
Cebola ralada e alho a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola, alho, calabresa , tomate e o pimentão vermelho;
Prepare o arroz, cozinhe o arroz e a cenoura picada juntos em um ponto não muito mole e reserve;
Misture no arroz os ingredientes o presunto, o milho verde, calabresa, cebola, alho;
Unte um refratário com manteiga e espalhe o arroz;
Jogue por cima queijo mussarela, orégano e ovo fatiado;
Leve ao forno por 30 minutos;
Sirva quente;
Pode fazer tipo lasanha com camadas de arroz recheio e queijo no meio;


Compartilhe