INGREDIENTES
-
Para a massa
-
5 ovos
-
3 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
-
Para a calda
-
400g de leite condensado
-
400ml de leite
-
200ml de leite de coco
-
Coco ralado para cobrir
-
-
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.


