Rocambole de carne moída com queijo e presunto é prático

RECEITAS.COM21 de Outubro de 2011 | 00h00
Divulgação Divulgação

Ingredientes

1/2 k de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umedecido

Recheio

250 g de mussarela em fatias
150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto
Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa

Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano

Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada

Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado

Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Comentários
Mais de ReceitasFricassé de frango, um prato para as pessoas de refinado gostomuito especialFricassé de frango, um prato para as pessoas de refinado gostoMousse de chocolate branco e preto é excelente pedida para a sobremesaDELÍCIA!Mousse de chocolate branco e preto é excelente pedida para a sobremesaPão aperitivo não pode ficar de fora do seu livro de receitaslanche da tardePão aperitivo não pode ficar de fora do seu livro de receitasBolo de coco, sabor indiscutível e digno de aplausosFAZENDO GOSTOSURASBolo de coco, sabor indiscutível e digno de aplausos
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.