Rocambole de carne moída com queijo e presunto é prático

RECEITAS.COM21 de Outubro de 2011 | 00h00
Divulgação Divulgação

Ingredientes

1/2 k de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umedecido

Recheio

250 g de mussarela em fatias
150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto
Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa

Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano

Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada

Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado

Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Comentários
Mais de ReceitasCapriche no almoço e prepare esse canelone invertidodica delíciaCapriche no almoço e prepare esse canelone invertidoSobremesa dos deuses: Petit Gateau é uma excelente opçãoDELICIASobremesa dos deuses: Petit Gateau é uma excelente opçãoSaiba preparar essa delícia: lombo com vinho brancoAPRENDASaiba preparar essa delícia: lombo com vinho brancoSurpresa de abacaxi é sugestão de sobremesa refrescanteFRUTA DA ESTAÇÃOSurpresa de abacaxi é sugestão de sobremesa refrescante
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.