Rocambole de carne moída com queijo e presunto é prático

RECEITAS.COM21 de Outubro de 2011 | 00h00
Divulgação Divulgação

Ingredientes

1/2 k de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umedecido

Recheio

250 g de mussarela em fatias
150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto
Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa

Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano

Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada

Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado

Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Comentários
Mais de ReceitasOlha só essa torta de maça que parece uma flor de tão lindaCAFÉ DA TARDEOlha só essa torta de maça que parece uma flor de tão lindaGosta de pimenta? Prepare bife acebolado com molho mexicanoDIFERENTEGosta de pimenta? Prepare bife acebolado com molho mexicanoPavê de chocolate branco com biscoito fica pronto rapidinhoSOBREMESAPavê de chocolate branco com biscoito fica pronto rapidinhoReceita prática de espaguete com abobrinha fica deliciosaMASSA DIFERENTEReceita prática de espaguete com abobrinha fica deliciosa
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.