Risoto de frango é fácil de fazer e saboroso

CRISTINA MEDEIROS30 de Julho de 2011 | 09h12
Divulgação Divulgação

Para fazer a folga do sábado render, é preciso otimizar o tempo. Uma dica é preparar um prato rápido para o almoço, mas que agrade toda a família. A sugestão de hoje é um Risoto de Frango - gostoso e fácil de fazer.

Ingredientes:
300 gr de peito de frango
3 xícaras de arroz cozido
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele picados
1/2 xícara de molho de tomate
cheiro verde bem picados
meia colher de café de açafrão (se preferir)
sal e pimenta a gosto
100 gr de mussarela em cubos
Queijo ralado a gosto

Modo de fazer: Cozinhe o frango em panela de pressão por 20 minutos após a panela começar a chiar. Desfie o frango, e em uma panela frite o alho em duas colheres de óleo, depois de dourado o alho, frite bem a cebola. Coloque o frango desfiado e frite-o bem e coloque o sal e pimenta a gosto e o tomate picado. Acrescente o molho de tomate e vá cozinhando-o. Misture o açafrão e o cheiro verde. Ponha o arroz e misture bem deixe no fogo por uns 10 minutos aproximadamente. Depois ponha a mussarela em cubos no meio, tampe e deixe ferver por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Comentários
Mais de SEMANA DA CONCILIAÇÃOItinerante em MS alcança 98,5% de acordos nas audiênciasAcordos, em 3 dias, movimentaram R$ 1.338.661,69AGRONEGÓCIOS EM MSLançamento do Showtec 2015 será no próximo dia 5O Showtec acontecerá nos dias 21, 22 e 23 de janeiro de 2015NOVO MINISTROEx-secretário de Política Econômica, Barbosa critica desordem das contasEle nunca foi filiado ao PT, mas esteve sempre próximo ao partidoOperação desarticula quadrilha que traficava em carros de luxo, mas líder está foragidoesquema criminosoOperação desarticula quadrilha que traficava em carros de luxo, mas líder está foragido
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.