Risoto de frango é a dica para o almoço deste domingo

TUDO GOSTOSO21 de Abril de 2013 | 00h00
Divulgação Divulgação

Ingredientes

400 g de frango desfiado
1 copo de arroz
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
100 g de queijo mussarela
1 cebola
Molho de tomate
Alho
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz;
Cozinhe e desfie o frango;
Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal;
Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho;
Deixe dar uma fervida;
Misture o arroz com o molho;
Corte o queijo em cubos;
Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos;

Comentários
Mais de ReceitasCom temperaturas altas, nada melhor que um sorvetãoDELÍCIACom temperaturas altas, nada melhor que um sorvetãoBíblia Sagrada como inspiração para receitas culináriasArte na cozinhaBíblia Sagrada como inspiração para receitas culináriasMacarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutosMASSAMacarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutosReceba elogios preparando esse maravilhoso pavê de pêssegoDOCEReceba elogios preparando esse maravilhoso pavê de pêssego
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.