Risoto de frango é a dica para o almoço deste domingo

TUDO GOSTOSO21 de Abril de 2013 | 00h00
Divulgação Divulgação

Ingredientes

400 g de frango desfiado
1 copo de arroz
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
100 g de queijo mussarela
1 cebola
Molho de tomate
Alho
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o arroz;
Cozinhe e desfie o frango;
Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal;
Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho;
Deixe dar uma fervida;
Misture o arroz com o molho;
Corte o queijo em cubos;
Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos;

Comentários
Mais de ReceitasSiga o passo a passo desse escondidinho de carne moídaDelícia!Siga o passo a passo desse escondidinho de carne moídaBerinjela à parmegiana é prato rápido e saborosoPRÁTICOBerinjela à parmegiana é prato rápido e saborosoTorta alemã: aprenda a preparar esta delícia de dar água na bocaPASSO A PASSOTorta alemã: aprenda a preparar esta delícia de dar água na bocaEmpadinhas de queijo são uma delícia a qualquer hora do diaAPRENDA!Empadinhas de queijo são uma delícia a qualquer hora do dia
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.