Lagarto recheado com queijo e presunto é pedida para o almoço

TUDO GOSTOSO11 de Janeiro de 2012 | 00h00
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Ingredientes
 

2 kg de lagarto (peça inteira)
100g de mussarela fatiada
100g de presunto fatiado
2 tomates
1 pimentão verde (pequeno)
1 cebola (média)
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de vinagre
2 colheres(sopa) molho inglês
coentro a gosto
4 colheres de sopa de óleo(azeite)

Modo de Preparo
1.Limpe o lagarto para retirar as partes indesejadas (se ele tiver deixe uma fina camada de gordura, para que a carne fique mais macia)
2.Bata no liquidificador os tomates, o pimentão, a cebola, os alhos, o molho inglês e o coentro, com um pouco de água, de modo a formar um molho
3.Em uma tigela coloque o lagarto e deixe-o descansando nesse molho por 30 minutos (vire o lagarto a cada 15 minutos)
4.Em uma panela de pressão coloque o óleo e asse cada um dos lados do lagarto, até ficar douradinho, não se preocupe se ele soltar algum sangue quando manejado
5.Após esse processo adicione o molho de temperos no qual ele ficou descansando, feche a panela e deixe-o cozinhar por 40 minutos
6.Retire o lagarto da panela de pressão, espere esfriar e faça fatias nele sem ir até o fim, elas devem ficar unidas, assim como um leque, recheie as fatias com queijo e presunto
7.Leve o lagarto ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até que o queijo derreta
8.Se preferir junte a ele o molho do cozimento, quando levar ao forno
9.Sirva com arroz branco e farofa

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