Flan de iogurte com maracujá é opção para a sobremesa

RECEITAS.COM21 de Agosto de 2012 | 00h00

Para o flan
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de maracujá concentrado ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 copos de iogurte natural 170g cada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparado conforme indicação do fabricante

Para a calda
Polpa de dois maracujas
1 xicara de chá de água
1/2 xicara de chá de açúcar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes do flan no liquidificador

Colocar em uma forma de sua preferencia untada levemente com óleo

Levar a geladeira de um dia para o outro

Levar ao fogo os ingredientes da calda

Deixar reduzir por 15 minutos mais ou menos

Desenformar o flan

Colocar a calda fria e servir.

Comentários
Mais de ReceitasCom temperaturas altas, nada melhor que um sorvetãoDELÍCIACom temperaturas altas, nada melhor que um sorvetãoBíblia Sagrada como inspiração para receitas culináriasArte na cozinhaBíblia Sagrada como inspiração para receitas culináriasMacarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutosMASSAMacarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutosReceba elogios preparando esse maravilhoso pavê de pêssegoDOCEReceba elogios preparando esse maravilhoso pavê de pêssego
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.