Flan de iogurte com maracujá é opção para a sobremesa

RECEITAS.COM21 de Agosto de 2012 | 00h00

Para o flan
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de maracujá concentrado ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 copos de iogurte natural 170g cada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparado conforme indicação do fabricante

Para a calda
Polpa de dois maracujas
1 xicara de chá de água
1/2 xicara de chá de açúcar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes do flan no liquidificador

Colocar em uma forma de sua preferencia untada levemente com óleo

Levar a geladeira de um dia para o outro

Levar ao fogo os ingredientes da calda

Deixar reduzir por 15 minutos mais ou menos

Desenformar o flan

Colocar a calda fria e servir.

Comentários
Mais de ReceitasFricassé de frango, um prato para as pessoas de refinado gostomuito especialFricassé de frango, um prato para as pessoas de refinado gostoMousse de chocolate branco e preto é excelente pedida para a sobremesaDELÍCIA!Mousse de chocolate branco e preto é excelente pedida para a sobremesaPão aperitivo não pode ficar de fora do seu livro de receitaslanche da tardePão aperitivo não pode ficar de fora do seu livro de receitasBolo de coco, sabor indiscutível e digno de aplausosFAZENDO GOSTOSURASBolo de coco, sabor indiscutível e digno de aplausos
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.