E para o almoço desta terça-feira, prepare arroz de forno

TUDO GOSTOSO28 de Maio de 2013 | 00h00
Divulgação Divulgação

Ingredientes

3 xícaras de arroz
1 xícara de presunto Picado
1 xícara de milho verde
2 calabresas fina
2 ovos cozidos
3 colher de sopa de pimentão vermelho picado
½ tomate picado
1 cenoura picada
200 g de mussarela
Cebola ralada e alho a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola, alho, calabresa , tomate e o pimentão vermelho;
Prepare o arroz, cozinhe o arroz e a cenoura picada juntos em um ponto não muito mole e reserve;
Misture no arroz os ingredientes o presunto, o milho verde, calabresa, cebola, alho;
Unte um refratário com manteiga e espalhe o arroz;
Jogue por cima queijo mussarela, orégano e ovo fatiado;
Leve ao forno por 30 minutos;
Sirva quente;
Pode fazer tipo lasanha com camadas de arroz recheio e queijo no meio;

Comentários
Mais de ReceitasBíblia Sagrada como inspiração para receitas culináriasArte na cozinhaBíblia Sagrada como inspiração para receitas culináriasMacarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutosMASSAMacarrão com calabresa na panela de pressão fica pronto em 20 minutosReceba elogios preparando esse maravilhoso pavê de pêssegoDOCEReceba elogios preparando esse maravilhoso pavê de pêssegoPrepare em 30 minutinhos, quiabo com linguiça sequinhosAcompanhamentoPrepare em 30 minutinhos, quiabo com linguiça sequinhos
 Últimas Notícias  


  • Assinaturas:
    • (67) 3323-6100
  • Publicidade:
    • (67) 3320-0023
    • (67) 3323-6090
  • Empresa:
    • (67) 3323-6090
    • (67) 3323-6059
 Plataforma Desenvolvimento© Correio do Estado S/A. Todos os Direitos Reservados.